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東京いまむら

  23, 2012 00:15

12月23日 昼。


東京いまむらさんにお邪魔しました。


一度閉店されてからの復活で現在に至るようですね。


今回の遠征で最も行きたかったお店の1つです。


少し特殊なお店らしく、前金制、注文は聞かれてから、店内撮影禁止などいろいろ制約があります。



pikoのラーメンな日々

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ワンタン麺(850円)


初めての方はワンタン麺がオススメとあったので、それにしました。


それぞれのラーメンに、煮干をプラスする事の出来るシステムもあるようです。


カイワレ、チャーシュー、ワンタン、葱、味玉。


それでは頂きます!(´~`)モグモグ


一口頂くと・・・、鶏の旨み満載の美味しい清湯ラーメン。


カエシの塩梅も丁度よく、ハシゴの事を考えずに飲み干してしまいました(^^;)


ぷるちゅるっとしたワンタンも秀逸です。


ワンタンって名古屋ではあまり見かけないですよね?


もっと広まってほしい。


赤っぽいのはチャーシュー、鯨ベーコンみたいだな。


いや~美味しかったですヽ(=´▽`=)ノ


次は煮干10倍に挑戦してみたいです。


アゴとかイワシとかいろいろあったけど何がオススメなんだろ?


ごちそうさまでした!


好み度 ★★★★★5



東京いまむら

東京都品川区南品川2-9-2

休 月曜日、第3火曜日

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ラーメン,いまむら,閉店,

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