スポンサーサイト

  --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

三代目 溝口屋

  04, 2013 06:00

8月3日 昼。


溝口屋さんにお邪魔しました。



pikoのラーメンな日々

pikoのラーメンな日々

pikoのラーメンな日々

pikoのラーメンな日々

釜玉まぜそば小(700円)


二郎系のお店です。


前回来たときにはなかった「釜玉まぜそば」にしてみました。


ガーリックチップ、チーズ、ねぎ、ほぐし肉。


それでは頂きます!(´~`)モグモグ


一口頂くと・・・、にんにくがガッツリきいたパンチのあるお味ですね。


タレ感はそれほど強くなくて、前回感じたキツイということはなかったです。


麺は北海道産のゆめちから100%だそうで、こだわってます。


極太で弾力がありながらもちもちしており、旨い麺かと思います。


チーズはにんにくにのまれちゃったかな(;・∀・)


ほぐし肉はたっぷりで嬉しいですね。


デフォで150g、ちょうどいい量でした。


この近辺では珍しい二郎系のお店、繁盛するといいですね。


オープンおめでとうございます。


ごちそうさまでした!


好み度 ★★★3



三代目 溝口屋

名古屋市守山区四軒家1-1578

休 月曜日

スポンサーサイト

まぜそば,溝口屋,

- 0 Comments

Post a comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。