麺創 なな家 24

  11, 2014 14:00

1月11日 昼。










まぜそば 参州鹿のラグーソース(900円)


ジビエシリーズの第三弾。


ラグーソースって馴染みない言葉で、なんだろと思って調べてみました。


「食材を細かく切り、それを煮込んで作るソースのこと。」だそうです。


味的にはミートソース風ですね、パスタ感覚。


鹿肉がゴロゴロ入ってますよ。


油を吸った茄子ってめっちゃうまいですよね(*´∇`*)


今年はジビエに力を入れるそうです、楽しみ。


ごちそうさまでした!



麺創 なな家

愛知県豊田市松ヶ枝町2-21-2

休 月曜日

関連記事
スポンサーサイト

まぜそば,なな家,

0 Comments

Post a comment